Биография Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне
ИмяСильвестр Сталлоне
Sylvester Stallone
Дата рождения06.07.1946, рак 
Место рождения
Жанрыкомедия, боевик, документальный
Всего фильмов138
СупругаДженнифер Флавин
... трое детей
Первый фильм1970
Последний фильм2012




Биография Сильвестра Сталлоне


Семья Сильвестра Сталлоне
Отец: Фрэнк Сталлоне ст. – итальянский имигрант; развелся с Джеки когда Сильвестру Сталлоне было десять лет 
Мать: Джеки Сталлоне – родился в 1931; была замужем несколько раз; танцевала на Billy Rose's Diamond Horseshoe 
Отчим: Стив Левин – женился на Джеки Сталлоне 13 ноября 1998 
Брат: Фрэнк Сталлоне – родился в 1950 
Сводный брат: Данте Сталлоне – родился в 1997; сын Фрэнк Сталлоне ст. и его четвертой супруги 
Сводная сестра: Тони-Энн Диальто – мать – Джеки Сталлоне 
Дочь: Скарлет Роуз Сталлоне – родилась 25 мая 2002; мать – Дженнифер Флавин 
Дочь: Систин Роуз Сталлоне – родилась 27 июля 1998; мать – Дженнифер Флавин 
Дочь: Софи Роуз Сталлоне – родилась 27 августа 1996; мать – Дженнифер Флавин; родилась с дырой в сердце, успешно прооперирована в ноябре 1996 
Сын: Сэйдж Сталлоне – родился 5 мая 1976; мать – Саша Сталлоне; дебютировал в фильме "Rocky V" (1990) и появился со своим отцом в 1996 в фильме-катастрофе "Daylight"; соучредитель Grindhouse Releasing в 1996; режиссировал свой первый короткометражный фильм в 2006, он был показан на кинофестивале в Палм-Спрингс 
Сын: Сет Сталлоне – родился с аутизмом в 1979; мать – Саша Сталлоне 
Супруга: Саша Сталлоне – были женаты с 1974 по 1985 
Супруга: Бригитте Нильсен – были женаты с 1985 по 1987; появились вместе в "Rocky IV" (1985) и "Cobra" (1986) 
Супруга: Дженнифер Флавин – вместе с 1989 до 1994; сообщил ей о разрыве отношений, послав письмо через «Федерал экспресс»; возобновили отношения в конце 1995; женились в мае 1997


Майкл Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке. В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица – часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая.

Он рос в «Адской кухне» – итальянском квартале Нью-Йорка. Его папу Фрэнка вполне устраивала судьба скромного парикмахера. Но мама, Жаклин, – большая оригиналка и мятежная душа – пребывала в постоянном поиске. Сначала танцевала в кордебалете, потом организовывала матчи женщин-борцов, после чего переквалифицировалась в астролога и консультанта по фитнессу. И по сей сдаватьсяя она не собирается – активно занимается спортом, является страстной поклонницей Джеки Чана (Чан и Сталлоне – большие друзья) и недавно провозгласила себя… «попологом», то есть специалистом, который может составить психологический портрет человека по отпечаткам его ягодиц.

В школе Сильвестра отчаянно дразнили за плохой выговор и нещадно лупили за малый рост. Он пошел в драмкружок, чтобы преодолеть застенчивость, и стал качаться, чтобы выжить. Кстати, и сегодня Сильвестр Сталлоне ежедневно проводит в тренажерном зале в общей сложности пять часов.

В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.

Личная жизнь

В 1974 году он женился на девушке, которая мечтала покорить Голливуд и взяла себе экзотический псевдоним Саша Зак. В отличие от мужа, у нее с Голливудом не выгорело, но она удовлетворилась ролью жены и матери, подарив Сильвестру двух сыновей. Однако, когда у младшего, Сета, обнаружился неизлечимый аутизм, Саша Зак во всем обвинилаСталлоне, и в 1985 году они развелись.

Сильвестр Сталлоне тут же попался в лапы фотомодели Бриджит Нильсен. Сталлоне пристроил молодую жену на главные роли сразу в трех крупнобюджетных фильмах, и она его достойно отблагодарила – приделала невероятно развесистые рога. В 1987 году состоялся их скандальный развод.

У Сталлоне началась депрессия и он начал крутить романы направо-налево, его имя не сходило со страниц желтой прессы. В 1990 Сталлоне познакомился с начинающей актрисой Дженнифер Флавин. Послужной список Дженнифер до сих пор состоит из одной строчки: «девушка-разносчица в фильме «Роки-V». Но в жизни самого Роки она играет огромную роль, ведь их отношения продолжаются и по сей день. Правда, в середине девяностых Сильвестра попыталась заарканить самая длинноногая модель мира Энджи Эверхарт. В апреле 1995 они обручились, но уже в июне того же года Сталлоне разорвал отношения. Видно, догадался, что Эверхарт, как в свое время Нильсен, просто хотела взобраться на большой экран и понимала, что для этого недостаточно даже ее сверхдлинных ног – нужно еще вскарабкаться на плечи Сталлоне. Сильвестр вернулся к Дженнифер, и в 1996 у них родилась дочь. Опять драма – у малышки обнаружили отверстие в сердце, и пришлось делать сложнейшую операцию. Девочка выжила. На Сталлоне это произвело большое впечатление, и через год он официально оформил отношения с Флавин. В 1998 году у пары появилась еще одна дочь, а в мае 2002 – сын. Сильвестр обожает возиться с детьми, так что приятная старость ему обеспечена.

Увлечение искусством окружающие восприняли с юмором, а выросшую «мышцу» и обострившуюся агрессивность – всерьез. В конце шестидесятых Сильвестр поступил на драматический факультет университета Майями, но учеба ему быстро надоела, и он вернулся в Нью-Йорк с твердым намерением покорить сцену и экран родного города. Однако получить работу в кино Сталлоне долго не удавалось – первым его опытом в данном направлении стало софт-порно – две картины не детского содержания после того, как Слай стал суперзвездой были переизданы под единым названием «Итальянский жеребец».




1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить